赵婷婷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 癌症患者死亡率受医保影响 没有保险死亡高出88%

癌症患者死亡率受医保影响 没有保险死亡高出88%

2017-03-13
分享到:
【导读】

  研究发现,没有保险的睾丸癌或恶性胶质瘤(颅脑肿瘤)患者,死亡率要比有保险的患者高。

  在针对睾丸癌患者的研究中,丹娜法伯癌症研究院的克里斯汀·弗斯维尼博士领导的研究团队,调研了2007年~2011年间10211名睾丸癌患者的数据。他们发现,没有保险的病人在确诊时通常会检查出更大的肿瘤,或患上肿瘤转移性疾病的风险更高。相对于参加商业重病保险的人,没有保险或没有参加社会医疗保险的人,死亡风险分别高出88%和51%。

  在另一项有关恶性胶质瘤的研究中,约翰·霍普金斯大学医学院的朱迪·黄博士研究了2007年~2012年间13665名确诊的患者数据。他们同样发现,没有保险的患者更容易发现大的肿瘤,更容易早亡。此外,随着时间的推移,有商业保险患者的生存几率会有所改善。这些研究都表明癌症护理的效果与健康保险状态有关系。这应该引起个人以及政府相关部门的重视。

 

赵婷婷 预约我

地区:内蒙古 呼和浩特

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002015012100002022000674

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

呼和浩特泰康人寿赵婷婷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,呼和浩特买保险找呼和浩特泰康人寿赵婷婷

258676个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258676个用户完善保障计划